К основному контенту

Особенности заправки

Для того чтобы наполнить ваш газгольдер, нет необходимости осуществлять подъезд заправочного автомобиля прямо к оборудованию. Для этого должны быть специальные шланги, которые не должны превышать в длину 40 метров. Также помните про то, что важно правильно выбрать место где заправить газгольдер.

Многих интересует вопрос, как узнать, сколько было залито газа в газгольдер. Для этого специалист фиксирует все показатели на датчиках, тем самым после полного заполнения предоставляет вам объем, который вы должны оплатить на месте. Весь процесс длится от 30 минут до часа, в зависимости от требуемого количества СУГ.

Конечно же, существует целый спектр правил по технике безопасности, которые позволят вам узнать, как лучше заправлять газгольдер и при этом не пострадать.

Техника безопасности
Для того чтобы не получить никаких повреждений и защитить оборудование от аварийных ситуаций, следует четко следовать технике безопасности. Только таким образом удастся достичь максимальной результативности. Основные правила следующие.
  • Каждый заправщик должен знать, что газгольдер заправляется только на 85 процентов. Остальной объем предназначается для естественных процессов расширения, сжатия, перепадов давления и испарения.
  • Проводить работы по заправке обязательно нужно днем, при ясной погоде.
  • Заправлять газгольдер должен не один человек, у него всегда должен быть помощник. Они должны заниматься контролем показателей на автомобиле и в системе частного газоснабжения.
  • Спецтехника перед началом заправки должна быть зафиксирована, для этого у водителя должны быть специальные стопорные подкаты. Все работы проводятся в режиме неработающего двигателя. Цистерна должна быть заземлена.
  • Нельзя сбрасывать газ в атмосферу, если скопилось избыточное давление.
  • Специалист не должен бросать автомобиль даже на время в период заправки.
Знание перечисленных правил и других рекомендаций позволит избежать несчастных случаев и аварий.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Преимущества столешницы для кухни из керамогранита

Столешницы для кухни из керамогранита Столешницы для кухни из керамогранита-изготовление по выгодным ценам Выбор идеального материала для кухонной столешницы представлен на рынке множеством вариантов. Керамогранит является предпочтительным выбором благодаря своей долговечности и универсальности. Предлагаемые производственной компанией «Бьютифул Стоун» на рынке Москвы столешницы для кухни из керамогранита https://beautiful-stone.ru/stoleshnitsa-iz-keramogranita-kamnya/ - это сочетание полированной поверхности и свойств материала, образующие эластичную поверхность, устойчивую к пятнам, царапинам и нагреву, что делает ее идеальным выбором для кухонь с большой нагрузкой. Кроме того, гладкий и современный вид этого камня придает изысканность дизайну. Достоинства столешниц из камня Преимущества столешниц из керамогранита для кухни Столешницы из камня - это более естественная и неподвластная времени альтернатива для тех, кто ценит долговечность. Известные своей прочностью и долговечностью, ...

Холодное - самое дешевое остекление балконов

 Что такое холодное остекление балконов, кому подойдет Рамное остекление балкона Остекление балкона в многоэтажном доме это сейчас очень актуальный вопрос для каждого владельца квартиры. Зима приближается, в Москве уже холодно… Особенно если есть желание из своего балконного пространства создать комфортное помещение, достойное называться частью жилья. Благодаря этому можно: - несколько расширить полезную территорию жилплощади,  - организовать небольшую, но удобную зону отдыха,  - или же переделать балкон в небольшой рабочий кабинет,  - или организовать склад для хранения важных вещей не первой необходимости, - можно на нем создать зимний сад.  При этом на территории столицы наиболее популярным считается самый дешёвый вариант, позволяющий и балкон хорошо защитить от осадков, и потратиться при этом по минимуму.  Особенности холодного остекления балконов Им профессионально занимаются многие производственные компании по Москве и Московской области. Но специфика...